deportes

FC Dallas inicia con el pie derecho su primer partido de la temporada 2024

Asier Illarramendi y Dante Sealy le dieron la victoria a los Toros.

Dante Sealy anotó el segundo gol de su carrera, encontrando la red en el cuarto minuto del tiempo de descuento de la segunda mitad para llevar al FC Dallas a una victoria por 2-1 sobre los San José Earthquakes en el primer partido de la temporada el sábado por la noche.

San José tomó una ventaja de 1-0 apenas seis minutos después de iniciado el partido con un gol de Benjamin Kikanović, igualando su total en 24 apariciones la temporada pasada.

Dallas empató en el minuto 25 con el primer gol de la carrera de Asier Illarramendi quien logró una asistencia en siete aperturas y 11 apariciones el año pasado en su primera temporada.

El único otro gol de Sealy llegó durante la temporada 2021 con Dallas. Ha realizado tres aperturas y 22 apariciones en partes de cinco temporadas con el club.

Maarten Paes totalizó cuatro salvamentos para Dallas. Daniel De Sousa Britto salvó siete tiros para los Earthquakes.

San José lidera la serie de todos los tiempos 29-22-22, pero Dallas mejoró a 14-12-10 en casa.

Dallas jugó sin sus tres jugadores designados. Jesús Ferreira se recupera de una lesión muscular. Alan Velasco todavía se está recuperando de una lesión del ligamento cruzado anterior que sufrió en los playoffs la temporada pasada. El recién llegado Petar Musa se encuentra en Croacia esperando una visa de trabajo.

Dallas recibirá al CF Montreal el 2 de marzo. San José viajará para jugar contra Los Angeles Galaxy el 2 de marzo.