fútbol

Estados Unidos y Países Bajos empatan 1-1 en la Copa Mundial Femenina 2023

Los goles fueron anotados por Jill Roord, de Países Bajos y Lindsey Horan, de EEUU.

Telemundo

Estados Unidos y Países Bajos empataron 1-1 la noche de este miércoles en el estadio Regional de Wellington, en un partido en el que buscaba definir el líder del Grupo E de la Copa Mundial Femenina de la FIFA 2023.

Los goles del partido fueron anotados por Jill Roord, de Países Bajos, en el minuto 17; y Lindsey Horan, de Estados Unidos en el minuto 62.

Con el empate, ambas selecciones suman 1 punto para un total de 4 puntos en el Grupo E. Debido a la diferencia de goles, Estados Unidos se encuentra en primer lugar y Países Bajos en el segundo.

Estados Unidos se enfrentará a Portugal el 1 de agosto, mismo día en que Países Bajos se medirá ante Vietnam.

Mira aquí los videos con los mejores momentos del partido entre Estados Unidos y Países Bajos:

La atacante del USWNT tuvo en sus zapatos la segunda anotación estadounidense ante Países Bajos, pero su disparo fue a un lado.
Mira el momento.
Lindsey Horan fue quien anotó para darle el empate a EEUU en el partido por el Grupo E de la Copa Mundial Femenina 2023.
Jill Roord fue la primera en anotar en el partido ante la selección norteamericana durante la etapa de grupos de la Copa Mundial 2023.
Un momento muy emotivo se vivió previo al encuentro entre estadounidenses y neerlandesas, de la Copa Mundial Femenina 2023.